Mauvais article réceptionné et un service de retour inexistant
Mauvais article réceptionné et un service de retour inexistant
Client fidèle et régulier d'Oscaro, j'ai cependant réceptionné lors de ma dernière commande un produit non compatible avec mon véhicule.
La pièce initialement commandé n'étant pas en stock (malgré que l'inverse soit indiqué sur le site), ils ont pris l'initiative de m'envoyer une autre référence (avec un temps de délai relativement long). Étant compréhensif je n'ai pas fais la réclammation de remboursement des frais de port qu'ils m'ont eux même proposé.
Néanmoins la pièce réceptionné ne correspond pas à celle commandé.. La prise de contact avec le service de retour est désastreuse : je dois retourner la pièce en payant les frai de retour (puisque leur service est indisponible) et entrer dans un processus de remboursement d'environ 3 semaines !!
Aucunes alternatives proposées malgré ma demande, c'est honteux !
Je vous présente nos sincères excuses pour le tord causé par la référence de cette pièce.
En amont, le retour de votre commande est enregistré afin que la pièce soit bien de retour chez nous et qu'une action soit mise en place donc soit le remoursement ou soit la réexpédition de votre pièce initiale.
Bonne journée, Léa