Mauvais conseil, prix non compétitif, remboursement interminable
Après avoir téléphoné 2 fois pour être sûr du bon rétro gauche, à la réception, ce n'est pas le bon alors que j'avais déjà commandé le rétro droit de la PANDA chez vous un VAN WEZT - 1711818. Après avoir à nouveau téléphoné pour commander la bonne pièce, on me conseille un rétro ALKAR AUTOMOTIVE S.A. - 6141934 à 81,73€ alors que le VAN WEZEL - 1711817 vaut 55,44€ sur le site mais le conseiller déclare qu'il est indisponible. J'ai cherché et trouvé ce rétro sur "piècesauto24.com" à 48€, c'était le bon, livré rapidement et bien moins cher que celui proposé.
Depuis, retour de la pièce bien reçue par OSCARO le 27/02/2018 et remboursement de la commande N° 41971437 promis dans un délai maxi de 30 jours. On est le 03/04/2018 et toujours rien. Ce mal a l'air récurrent compte tenu des nombreuses réclamations à ce sujet, l'allongement de votre promesse de délai (14 à 30 jours) n'a pas résolu le problème, avec les lacunes de conseil et des prix pas si intéressant que cela, votre image de marque va en pâtir. Le magazine Capital qui vous déclare meilleure enseigne du secteur pièces détachées et accessoires autos en ligne devrait être ravi de connaître mon avis et celui des autres mécontents.
Nous
vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service
comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais
en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour
qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par
email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses
pour ce désagrément.
Bonne journée, Léa
Remboursement reçu 40 jours après réception par vos soins de la pièce.
Par contre, compte tenu des plaintes récurrentes, ce sera dorénavant sans moi.