mecontentement du remboursement
bonjour,
commande n° 39608122
En apercevant sur mes comptes qu'Oscaro m'a prélevé deux fois la somme de 71,51€ , j'ai de suite appeler le service pour effectuer un remboursement le 09/10.
Au début c'est à dire au premier appel , le conseiller lm'a dit qu'il mettait directement mon dossier au service de comptabilité et que le délai est de 14 jours MAXIMUM ....
Or à ce jour , je n'ai toujours aucun remboursement de fait . Depuis je fais qu'appeler les services d'Oscaro pour savoir ou en est mon dossier .... mais mon dossier n'est toujours pas passé en comptabilité alors que le mardi 24/10 , la personne que ai eu au téléphone faisait passer mon dossier en priorité . Ce matin le 27/10 je les rappelle car toujours rien .... Les nerfs commencent vraiment à monter .... et bien entendu , quand on a les services au téléphone ce n'est que de l'approximatif ....
J'admets que c'est que 71,51€ mais de nos jours c'est beaucoup .... la somme aurait été de 400 € ça aurait la même chose .
Il peut y avoir du retard je l'admets totalement mais de la à ce que mon dossier ne suit , je ne suis pas d'accord ... pour me prélever cela a prit deux jours mais pour un remboursement ca prend plus de 14 jours... jen conclus que cela est de la publicité mensongere et que je tiens a l'informer aux sociétés de consommation ..... je souhaiterai aussi avoir un gestes commercial du au retard du remboursement .
cordialement
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa