Mise en garde
Attention, Oscaro se permet de changer vos pièces commandées lorsqu'ils n'en ont plus en stock (marquées comme disponibles sur leur site internet) et donc de surfacturer lorsque la pièce est plus chère sans votre accord. De plus, la pièce remplacée n'est pas toujours la bonne, il se peut qu'elle ne soit pas compatible sur votre voiture.
Lorsque les commandes sont livrées en temps et en heure : aucun problème. Mais lorsque les pièces ont du retard, le SAV d'Oscaro est dans l'incapacité de vous rembourser tant que les pièces ne sont pas retournées dans leur entrepot (commande effectuée le 09/12/2020). Cela fait maintenant 3 mois que j'attends le remboursement de pièces qui aurait du retournée chez Oscaro il y a maintenant 1 mois et toujours aucunes nouvelles du remboursement. J'ai dépendé 173€ et ils ne m'ont remboursé que 77€ sur la totalité de mes achats.
Après plusieurs échanges d'e-mail ainsi que plusieurs appels téléphoniques, Oscaro est dans l'incapacité de me dire quand est-ce que je vais obtenir l'intégralité de mon remboursement.
Je devais remplacer mes plaquettes et disques AV et AR avant le mois de janvier, heureusement que je n'ai pas attendu que mes colis arrivent en point relais car je n'aurai jamais pu passer mon contrôle technique en temps et en heure.
Moralité : lorsque vous commandez chez Oscaro et que les pièces ont du retard, dénoncer le contrat (mise en demeure) en précisant que le délai de livraison était une condition essentielle de votre achat ((articles L.216-1 à L.216-6 du Code de la consommation) sinon Oscaro ne vous remboursera seulement au retour de la commande : si le colis se balade ou a été volé, vous ne serez peut-être jamais remboursé !