Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Multiples déceptions, pas de remboursement, tromperie

Précédemment très déçus sur les délais de livraison, nous avons retenté l'expérience avec mon mari cette fois ci pour une pièce avec consigne.
Pour les délais de livraisons et le retour de notre pièce, rien à redire.
En revanche pour les remboursements c'est autre chose.... Première surprise, sur les 4.99€ de frais de port qui sont en fait mentionnés en petit dans les conditions générales mais pas de façon claire et lisible quand vous achetez votre pièce. (procédure similaire pour l'annonce des délai de réception soit disant disponibles en 24H...). Déjà je perds plus de 8% du prix ... Bref, en plus d'avoir l'impression d'être pris pour des idiots, le délai de remboursement est honteux. Il est sensé intervenir sous 30 jours après validation de la réception de la pièce. Ce DOIT ETRE UN MAXIMUM !
Patience, et aujourd'hui toujours rien avec seule réponse de la plate forme téléphonique: "je vais relancer le service comptabilité et vous aurez le remboursement dans les prochains jours ouvrés". Aucune excuse, aucun geste commercial et surtout quand je vois les forums "archis" pleins de commentaires comme le mien, et des situations bien plus graves... j'ai vraiment peur de ne pas revoir la couleur de mon argent sans avoir à me lancer dans des procédures longues et pénibles...
Bref si même si j'ai mon remboursement dans les prochains jours, je crois que je passerai mon chemin la prochaine fois et je ne recommanderai surtout pas l'achat sur ce site!
Quelle déception qu'une si grande enseigne ne soit pas capable d'avoir une communication honnête et claire et surtout un service comptabilité compétent...

Bonjour

La consigne est bien mise en remboursement et celui-ci sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire sur votre compte bancaire

Toutes nos plus sincères excuses, je reste à votre écoute pour d'autre question

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci pour votre réponse. Le remboursement en 72h m'a effectivement été annoncé vendredi dernier et toujours rien... En espérant qu'il sera fait demain. Sinon pouvez vous me donner la marche à suivre pour percevoir les pénalités de retard de remboursement ?
Cordialement
Par SophieWM il y a 7 ans
Pouvez vous donner la marche à suivre pour les pénalités de retard de remboursement ?
Par SophieWM il y a 7 ans

J'en fais la demande de suite auprès du service concerné qui vous fera parvenir celles-ci par chèque à votre adresse de facturation.
Bonne réception.
Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Multiples déceptions, pas de remboursement, tromperie » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus