Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Ne recommande vraiment pas!

J'ai effectué un retour fin août et toujours pas de remboursement, après 5 appels de relance. Ils espèrent sûrement que les clients vont laisser tomber... Je continuerai de les appeler toutes les semaines, tous les jours si il le faut.

Date d'expérience le 16/12/2018

Bonjour

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais à la suite de ma relance aujourd'hui.

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, qu'est-ce que vous entendez par "les meilleurs délais" ? Toujours pas de remboursement à ce jour...
Par Pauline il y a 6 ans

Un problème informatique est survenu sur votre dossier et ce remboursement est actuellement en cours de résolution. Une fois le problème résolu je vous rassure il sera effectué sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous avez visiblement besoin de beaucoup de temps pour résoudre vos problèmes... Lors de ma 7eme relance téléphonique mi décembre, on me garantissait un remboursement la semaine du 24 décembre. Toujours rien, vous vous moquez vraiment de vos clients, c'est honteux
Par Pauline il y a 6 ans

Non , je vous rassure nous faisons de notre mieux afin de répondre à tous nos clients et votre commande est bien entre les mains du service concerné. Simplement un problème technique est survenu sur votre remboursement il faut attendre qu'il soit réglé afin que le remboursement soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Après plus de 4 mois d'attente et 8 relances téléphoniques, toujours pas de remboursement à ce jour
Par Pauline il y a 6 ans

Car je informe qu'un problème technique est survenu sur votre commande et que ce problème est actuellement en cours de résolution. Afin que ce remboursement soit visible, il faut patienter le temps du délai de traitement par le service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Ne recommande vraiment pas! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus