Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Ne respecte pas leur propre delai

Mauvaises pièces reçu et en attente de remboursement depuis le 23 janvier. C'est inadmissible de votre part. De plus à chaque appel on me sort une excuse bidon où on me raccroche au nez ........... Je ne commanderai plus sur ce site .

Par Flo11290 il y a 7 ans
Commande numéro 41261344 délai de soit disant 14j pour le remboursement et donc dépassé depuis 24j somme de 347 € ce n'est pas rien . Vraiment scandaleux
Par Flo11290 il y a 7 ans
Idem impossible d'avoir un remboursement de leur part, c'est une honte ca fait 3 mois que j'attends et la commande la pièce est faite sur une erreur en plus de leur avant vente !!! un scandale
Par Mike31 il y a 7 ans
J'ai envoyé un mail hier à UFC que choisir. Et je vais envoyer un recommandé à Oscaro et n'hésiterai pas à allez plus loin si il le faut .
Par Flo11290 il y a 7 ans
Litige Paypal, il ne réponde pas, je viens d'envoyer un courrier pour Litige commercial via Le portail des ministères économiques et financiers
Par Mike31 il y a 7 ans
Ah , je ne savais pas que l'on pouvait ouvrir un litige via internet. Je le ferai cette après midi
Par Flo11290 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Ne respecte pas leur propre delai » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus