Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Bonsoir après une grosse commande 43457069 effectuée ...

Bonsoir après une grosse commande 43457069 effectuée sur votre site avec de plus un kit complet d'embrayage de marque Valeo conseiller par l'un de vos vendeurs m'assurant que c'était se modèle que Ford monté sur mon véhicule preuve de l'enregistrement téléphonique.
Il s'est avéré que le kit était défectueux après montage par un professionnel qui suit mes voiture depuis 20 ans
Donc démontage de la pièce avec appel de votre service client qui me dit de tout renvoyé que tout seraient pris en compte appel téléphonique encore pour preuve.
Dans ma grande bonté et fidèle client je recommande un autre kit complet 44820627 chez vous conseillez par Ford donc la vrai marque qui se monte sur ma voiture.
Suite a plusieurs appels sur votre service m'assurant que ma pièce serai bien pris en compte et surement rembourser ont ma même demander de fournir mes factures de demontage de la pièce défectueuse et du remontage de la nouvelle en m'assurant que le démontage serai pris en compte.
Suite encore a plusieurs appels répétés sans aucun mails de réception de votre service pour me tenir informé même si l'expertise devait se faire en un mois.
Et la aujourd'hui a m'a grande surprise je reçois un message pour me signaler l'arrivée d'un colis.
J'appelle Oscaro encore une fois au total plus de 15 appels en 2 mois
Tout ça pour me dire que le rapport et de retour avec ma pièce défectueuse chez moi avec aucun remboursement sachant que la pièce est défectueuse d'origine certifié par le mécanicien au démontage.
Votre colis est arrivé complétement délabré reconditionné par la poste mon kit d'embrayage a l'intérieur en vrac de plus une tétine de calage cassé.
Aucuns documents de votre par m'indiquant pourquoi ma pièces est de retour je trouve vos manières abusives et fortement désagréables.
Pas la peine de me présenter vos excuses car je pense que depuis le début vous vous foutez bien de ma gueule.
Et mes frais de main d'oeuvre non pris en compte après envoie de tous les dossiers sur votre site à toutes les adresses indiquées.
Votre service client ne m'a fait aucun geste commercial j'ai votre standard qui n'a rien à voir dans l'histoire la pauvre je plains vraiment vos employés.
Je vais déconseillé votre site à toute mes connaissances de plus j'yrai me servir chez vos concurrents directs malgré que j'ai toujours commander chez vous.
Et de plus je vais allé déposée une main courante pour tromperie et abus de confiance de votre société.
Mr Millet

Le 22/11/2018 un colis arrivé complètement délabré reconditionné par la poste mon kit d'embrayage a l'intérieur en vrac de plus une tétine de calage cassé.
Aucuns documents à l’intérieur de votre par m'indiquant pourquoi ma pièces est de retour je trouve vos manières abusives et fortement désagréables.

Réponse il y a un mois de léa

Je suis désolée du désagrément causé et je vous informe que le service concerné prendra contact avec vous directement afin d'avoir plus d'explication

Je relance le service actuellement afin d'avoir une réponse rapide

Par Millet il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018
Par Millet il y a 7 ans

Je relance le service actuellement afin d'avoir une réponse rapide

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours aucune nouvelles de votre part nous somme le 08/01/2019

Par Millet il y a 6 ans

Je vous informe que je viens de faire le nécessaire avec le service garantie et que cette garantie est refusé par l'équipementier et que si vous souhaitez contester cette décision merci de nous faire parvenir votre réclamation par courrier et ce service prendra contact avec vous une fois la réclamation par courrier étudiée.

L'adresse est bien stipulée dans nos conditions générales de ventes

Dans l'attente de votre courrier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonsoir ,

Alors moi je vous informe que votre réponse est obsolète car avant de me dire qu'il
faudrait envoyé un courrier pour porter réclamation, il faudrait déjà avoir reçus un
rapport d'expertise de votre équipementier comme je vous l'ai préciser par mail et
téléphone la pièces m'a été retournée sans aucun compte rendu.

Merci de me retourner le compte rendu de l'expertise.

Cordialement
Par Millet il y a 6 ans

Si le rapport n'est pas réceptionné, j'en suis navrée.

Dès aujourd'hui nous vous faisons parvenir ce mail

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Bonsoir après une grosse commande 43457069 effectuée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus