Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Non remboursement de commande annulée par le fournisseur lui-même.

Suite à commande de disques de freins effectuée et payée par Paypal le 11/08/2018, les pièces étaient indisponibles et Oscaro m'a indiqué un remboursement à venir sous 14 jours. Depuis, plus rien. Malgré mes deux relances, aucun remboursement.
Etant donné le nombre de réclamations de ce type, on peut aisément en déduire que Oscaro fait de la trésorerie avec l'argent de ses clients et laisse filer les délais jusqu'à ce que ceux-ci oublient leur remboursement. J'ai contacté des associations de consommateurs, je vais soumettre ce problème à mon juriste et je vais contacter les médias nationaux pour qu'ils fassent un reportage sur le sujet.

Depuis de nombreuses années, j'achète sur Internet et je n'ai jamais vu ça. Tout ceci est parfaitement anormal. Il faut donc s'en occuper sérieusement….

En attendant, je n'achèterai plus chez Oscaro. Désolé mais il n'y a pas d'autre choix.

Bonjour

Votre remboursement sera effectué dans un délai de 72h sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce retard de remboursement mais sachez que cela sera fait très rapidement

Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Non remboursement de commande annulée par le fournisseur lui-même. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus