Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Non remboursement d'une commande annulée par Oscaro. ...

Non remboursement d'une commande annulée par Oscaro.
Nous sommes le 06/06/2018 et je suis toujours en attente du remboursement de mes deux commandes annulées par Oscaro pour manque de pièce:
la commande 43286316 du 04/05/2018 pour 98,99€.
la commande 43253983 du 03/05/2018 pour 674,69€.
soit un remboursement attendu de 773,68€.

Conformément au Code de la Consommation article L221-24 et L242-4, le délai légal de remboursement de 14 jours a expiré. D' ailleurs, en application de l'article L242-4, je suis d’ores et déjà en droit d'exiger une majoration de 20% sur la somme à me rembourser donc 773,68€ + 20 % = 928,42€ au total.

Leurs propres délais promis par Samurah une de leur conseillère / chatbot(?) lors d'une première réclamation de 14 à 30 jours sont eux aussi dépassés!

Détail aggravant: Les pièces sont toujours indiquées comme disponibles sans problèmes!

Suite à cette annulation J'ai commandé ces deux pièces chez YakaRouler.com. Ils ont aussi dû annuler la commande pour une des pièces apparemment introuvable, mais j'ai été remboursé dès le lendemain.

Impossible de les joindre par téléphone.
Faut-il que je raconte mon expérience dans les médias et sur les réseaux sociaux pour que cela bouge ? Sont ils en cessation de paiement ou simplement malhonnêtes ? Quelle rumeur faire courir ?

En attendant je vais devoir faire appel à la répression des fraudes.

Par Gvergnor il y a 7 ans
Moi c'est pareil ... c'est HONTEUX !!! quand tout va bien c'est bien ! par contre si il y a un soucis .... je viens de les contacter pour les menacerdepuis presque 2 mois j'ai ma piece que j'attends .... bon courage à vous .
Par Rachel Garçon Ferriot il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidementMerci à vous, Léa

Bonjour
Moi j'attends le remboursement depuis le 9 avril.
ces gens sont malhonnêtes vous n'avez qu'a taper remboursement oscaro sur google vous ne serez pas déçu. Pour ma part c'est un petit montant 16.56 euros mais je vais engager une action j'ai pris rendez-vous auprès du juge de proximité .
Par Mpphilippe il y a 7 ans

Bonne journée, Léa

Bonjour le n° de commande est 42809109 du 08/04 pour la somme de 16.56 euros
Par Mpphilippe il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Non remboursement d'une commande annulée par Oscaro. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus