Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Non respect des délais de remboursement legaux

Commande retournée dans les délais de rétractation, confirmation de retour ok le 01/12/2017, toujours aucun remboursement à ce jour le 10/03/2018 malgré 2 relance. Inadmissible , ce sont des voleurs.

Par francky28 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande de remboursement et je constate effectivement que celui-ci n'est toujours pas effectué.

Oscaro.com vous présente des excuses pour la gêne causé. Mais la société ne veut pas voler ses clients , mais au contraire les satisfaire.

Donc je vous informe que je viens de faire le nécessaire pour que votre remboursement soit priorisé directement et je vous souhaite une excellente journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, j'en prends bonne note. Je suppose que conformément à la législation, et que selon vos dire, vous n'êtes pas des voleurs, vous appliquez une majoration de 50% des sommes due, étant donné que nous sommes entre 60 et 90 jours de retard. Soit la somme de 102,93 au total.
Cordialement.
Par francky28 il y a 7 ans

En ce qui concerne les pénalités de remboursement, le service concerné fera le nécessaire directement , je transmet votre dossier directement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement reçu, c'est bizarre qu'il arrive aussi vite après un post sur ce site. Nous verrons bien pour les pénalités de retard. .. mais ma plainte à la DDPP ne sera pas enlevée. C'est inadmissible que d'avoir de tel pratiques commerciales. Et ce n'est pas un problème de surcharge de tel ou tel service, tout est informatisé et automatique. Bon courage à Léa.......
Par francky28 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Non respect des délais de remboursement legaux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus