Nouveaux clients fuyez, Oscaro ne rembourse pas les retours !
Et bien voila un site qui paraissait intéressant : Nombreux choix de pièce, prix attractifs.
Alors j'ai passé une première commande, no problem.
Une deuxième, nickel.
Et puis une troisième et là le hic. Je reçois une pièce défectueuse (disque de frein marqué de plusieurs impacts) que je retourne.
Oscaro valide mon retour et m'annonce un remboursement sous 14 jours maximum.
Au bout de 20 jours, n'ayant pas reçu le remboursement je les recontacte par mail.
Je reçois une réponse quelques jours après m’annonçant un retard dans la comptabilité et que le remboursement sera fait rapidement.
Quelques jours après n'ayant toujours rein reçu je les contacte à nouveau et reçois à peu près la mème réponse.
A 40 jours, je n'ai toujours rien reçu.
Je consulte alors les forums (ce que j'aurais du faire avant de commander !) et m’aperçois du nombre impressionnant de plainte pour non remboursement.
Pire, tout le monde a reçu à peu près les mêmes messages d'excuse bidon du retard dans la comptabilité, et tous galèrent à se faire rembourser ou abandonnent !
Oscaro a monté une belle arnaque. On y vient les yeux fermés par le tapage publicitaire et leur vitrine alléchante et on se fait plumer comme des pigeons.
Recours en justice ? Difficile pour un jeu de disque de frein !
Alors nouveaux clients qui avez l'intelligence de consulter les avis avant de commander, fuyez ou venez rejoindre la grande communauté des arnaqués !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa