Nul incompétent répété toujours les mm chose inadmisible ...
Nul incompétent répété toujours les mm chose inadmisible
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Votre remboursement est en cours de traitement , comme annoncer dans le précédent message il faut patienter un délai de 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa
Effectivement, je suis navrée de ce désagrément et je constate que un problème informatique est survenu sur votre commande et que je viens de faire part de votre demande de remboursement en informatique afin qu'il puisse régler rapidement votre demande.
Je reste à votre écoute pour d'autre question et je vous souhaite une excellente journée,
Léa
Sachez que en date du 15/06/2018 votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire et qu'il faut faire la vérification directement auprès de votre établissement bancaire.
Bonne journée, Léa