numéro commande : 45311281 + 45289511. mon 2eme message ...
numéro commande : 45311281 + 45289511. mon 2eme message en 2 jours, même problèmes que tout le monde : articles fantômes sur le site, paiements effectués et aucun remboursement en vue, foutage de gueule des services clients qui vous mènent en bateau avec des réponses toute faites pour gagner du temps.
comment ça se fait que votre note ne diminue pas avec les milliers de commentaires négatifs des derniers mois,
Aux pauvres employés qui n'ont rien demandés et se retrouvent en 1ere ligne à essuyer insultes et crise de nerfs légitimes face à tant d'escroquerie à cause de patrons voyous, rebellez vous ! c'est invivable, comment vous pouvez vous regardez dans un miroir et accepter d'être complice de tel escroquerie et être jeté en pâture alors que les responsables ricanent dans leur coin avec zéro scrupules vu la ligne directrice qu'ils vous forcent à adopter dès qu'on est en contact avec vous (et c'est de plus en plus dur, zéro réponse par mail
le mot commence à passer pour de bon, encore quelques mois comme ça et plus personne commandera, des articles de presse vont se multiplier, les JT etc.., tout le monde va être au courant et vous n'aurez de toute façon plus de travail, alors autant partir en beauté et rembourser tout le monde d'un coup pour leur mettre les comptes dans le rouge ou autre vengeance surement plus efficace que des idées balancées à la va vite sous le coup de la colère comme celle ci, mais vous de l'intérieur vous devez savoir quoi faire, faites les couler ces enfoirés ou du moins faites leur mal.
les menaces ne sont plus suffisantes. Acheteurs victimes , déposez plainte, passer par 60 millions de consommateur, la police, net-litiges etc...
EXPLICATION :
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa