Lire tous les avis Oscaro Oscaro

On ne peut pas mettre zéro etoile pour ce site de voleurs. ...

On ne peut pas mettre zéro etoile pour ce site de voleurs.
Pas de remboursement sur ma commande, pas de réponse aux mails, plus de 30 min d’attente au téléphone.

Date d'expérience le 10/09/2018

Navrée pour ce désagrément, je viens de faire le nécessaire et de relancer en urgence votre demande de remboursement et je vous rassure dans 72h avec un délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bien je verrais ça. En espérant que vous me rembourserez bien la totalité de ce que vous me devez puisqu'il est marqué su le site en attente de remboursement pour 19 euros alors que la commande est de 40.
Par Erik Poutre il y a 7 ans
Voilà toujours aussi nuls. Je viens effectivement de recevoir un virement de 19,01. D’ou Viennent ils? Ma commande était de 40 euros. Allez encore 21 balles et on y sera.
Par Erik Poutre il y a 7 ans
Voilà plus aucune réponse. Oscaro m’entube de la moitié d’un montant de ma commande et on fait semblant que le compte est bon ou on ne répond plus. Un peu facile les voleurs
Par Erik Poutre il y a 7 ans

Vous avez fait le retour des 5 bougies? Seulement trois sont scannées dans notre plateforme

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Évidemment puisque aucune ne convient à Mon vehicule
Par Erik Poutre il y a 7 ans

Je fais le nécessaire et dans 72h les deux autres seront mis en remboursement.

Nos plus sincères excuses pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voila problème réglé et remboursement intégral reçu. Le sujet peut être fermé. Il est quand même dommage d’avoir du me fâcher comme ça et envoyer autant’ de mails pendant tout ce temps pour obtenir mon dû. Un gros boulot et des’ changements doivent se faire chez oscaro avant de me revoir comme client.
Par Erik Poutre il y a 7 ans

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément et ce retard de paiement.

Sachez que je reste à votre écoute pour d'autres questions

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « On ne peut pas mettre zéro etoile pour ce site de voleurs. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus