optique opel astra 1997 expédié cassé par Oscaro
Bonjour première commande sur ce site et grosse déception. Le colis m'est bien parvenu dans le délai et transporté sans encombre. Surprise des l'ouverture de la boite du conditionnement de l'optique j'ai remarqué des traces noires de graisse. Il manquait la partie supérieure du cartonnage de maintient. L'optique avait une patte de fixation de cassée. Dans les 10minutes de la signature de réception du colis j'ai essayé en vain de joindre oscaro de sorte à leur montrer les photos. Voici plus de 2 semaines que j'ai reçu l'accusé de retour et je ne parviens toujours pas à avoir de nouvelles. J'ai déposé une réclamation par l'intermédiaire d'une association et parallèlement je dépose une plainte car expédié en toute connaissance de chose une pièce cassé est un acte qui porte un nom en droit français.
Je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident.
La pièce retournée a été automatiquement envoyée à notre service garantie pour expertise. Ce qui explique ce délai de traitement (de 1 mois en moyenne pour l'expertise).
Je viens de déclencher la réexpédition d'une nouvelle pièce ce jour sous le n°5000091. Elle vous sera expédiée et livrée dans les plus brefs délais par notre prestataire.
A bientôt,
Léa