Oscaro = ARNAQUE
Oscaro = ARNAQUE
1ere commande : j'ai galéré pour me faire rembourser la consigne du Turbo. (2mois)
4 mois après le turbo est HS, nouvelle commande puis renvoi du turbo pour garantie et consigne du deuxième turbo le 24 septembre reçu chez eux le 26 septembre. Depuis j'attends le remboursement de ma consigne. La garantie viens d'être accepté seulement le 8 novembre après un délai d' acceptation déjà dépassé de 2 semaines pour la prise en compte de la garantie. Aujourd'hui je téléphone et la mise en place du remboursement du turbo a été fait le 8 novembre et le remboursement de la consigne faite le 11 novembre. Donc il faut que j'attende encore un mois pour avoir le remboursement !!!!!!!!
Et je pense qu'un petit article dans le journal serais bien pour informer le plus grand nombre des pratiques d' OSCARO ! Car les lois sont pour tout le monde !!
Bonjour
Je viens de faire la relance au service concerné pour les pénalités de remboursement.
Ce service reviendra vers vous directement et vous fera part d'un chèque directement à votre adresse de facturation.
Bonne journée
Léa