OSCARO, ARNAQUE au REMBOURSEMENT ?
Après un retour de pièces accepté il y a 3 mois, mon remboursement n'a toujours pas eu lieu contrairement a ce qui est écrit dans vos CGV !!
Si le crédit de la somme attendue n'est pas porté au solde de mon compte Paypal d'ici 15 jours, je porterai plainte auprès de la DGCCRF
Je suis sincèrement navrée pour ce désagrément et ce retard de remboursement.
Sachez que je viens de faire le nécessaire en urgence afin que celui-ci dans un délai de 72h soit directement visible sur votre compte bancaire.
Je reste à votre écoute pour d'autre information et bonne journée,
Léa
Merci pour votre réponse qui me donne de l'espoir mais j'attendrai néanmoins de constater l'effectivité de ce remboursement avant de me réjouir.
Les forums de consommateurs comme la DGCCRF m'ont hélas confimé qu' OSCARO faisait l'objet de nombreuses plantes en matière de remboursement... et que les promesses arrivaient bien plus vite que les euros.
On va donc suivre votre action de près..... je vous donne des nouvelles dans 72h !
Cdlt
Patrick
J'ai été finalement remboursé mais je trouve totalement anormal d'attendre si longtemps sans que rien ne se passe pour finalement devoir réclamer publiquement. Vu les nombreux cas, ce n'est pas le fait du hasard et cela altère carrément ma confiance envers OSCARO pour l'avenir. Cdlt Patrick M.