Oscaro : ARNAQUE au remboursement
Moi aussi je subis le non remboursement de la part d'oscaro, en effet suite à un incident technique sur leur site lors d'une première commande le 30/09/2018 (N° 52928469568), j'ai été invité à passer une nouvelle commande le même jour. Ne sentant pas trop cette affaire j'ai regardé mon compte le lendemain et j'ai vu que 2 commandes avaient été passées et donc 2 opérations paiements !
J'ai tout de suite appelé le SAV pour annuler la 2e commande N° 53930908224, jusque là pas de soucis ils ont annulé ma 2e commande et m'ont affirmé que je serai remboursé sous 14 jours. Depuis je les appelle toutes les semaines, j'ai envoyé 2 mails mais rien n'y fait, on me dit que le service comptabilité a du retard et que ça va être fait d'ici 48 heures et sur mon compte client s'est marqué en cours de remboursement : cela dure depuis le 1er octobre dernier ! On est loin des 14 jours de délai de remboursement !
Ne commandez pas sur ce site au risque de perdre de l'argent ! moi j'ai besoin de cet argent et en plus je suis dans mon droit car la commande a été annulée dans les délais légaux de rétractation !
Bonjour
Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je constate que les articles sont annulés car ils ne sont pas disponible chez notre fournisseur et j'en suis navrée.
Je viens de faire la relance en comptabilité pour que ce remboursement soit visible rapidement, c'est à dire dans un délai de 72h avec le délai interbancaire il sera bien sur votre compte bancaire
Léa