Oscaro, Aucun respect pour ses client ..
Voilà j’ai commandé des pièces que j’ai déjà eu beaucoup de mal à recevoir, prêt de 3 semaines de retard, alors que disponible sur le site en 24h .... ???
Aujourd’hui j’attend un remboursement de consignes de 295€ depuis le 04/10/18 . Plusieurs email envoyés et même réponses à chaque fois mais aucun effet réel ..
J’ai donc décidé de vous passer appel le lundi 19/11/18 un conseiller après excuses m’affirme avoir vu avec son responsable et que je serais remboursé dès le mercredi 21/11/18.
Le jeudi 22/11/18 je recontacte le service client qui après excuses m’assure que je serais remboursé au plus tard vendredi et que son responsable s’en occupe ..
aujourd’hui mardi 27/11/18 toujours le même dialogue qui m’assure que je serais remboursé le 28/11/18 et que l’on prendra contact avec moi par téléphone pour me confirmer le virement..
Combien de temps va t’on me mentir ... je n’en veux pas aux personnes que j’ai au téléphone mais il y a un vrai disfonctionnement de vos services !!!
Si pas de nouvelle de mon virement demain et bien à cours d’arguments et de patience, j’irais à ma banque pour faire intervenir mon assistance juridique et je demanderais des dommages et intérêts ..
En parallèle je transmettrais l’ensemble du dossier au service de la répression des fraudes, ainsi qu’aux différentes associations de consommateurs, sans oublier une publicité gratuite à oscaro sur les différents réseaux sociaux...
Vraiment triste d’en arriver là, mais que faire face à ça ?
Je viens de prendre connaissance de votre demande et je vous présente nos sincères excuses pour ce délai de livraison qui ne correspond pas à vos attentes.
En ce qui concerne votre remboursement, je vous présente également nos excuses et je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité pour que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.
Un problème informatique est survenu sur votre dossier, c'est pour cela que le remboursement prend plus de temps et j'en suis une nouvelle fois désolée. Mais rassurez vous je viens de prendre votre dossier en main.
Bonne journée
Léa