Oscaro c'est fini pour moi
Délais de livraison (dû à la préparation de commande) non respectés, pièces non-conformes ou encore pire abimées (pas lors de l'acheminement), service client lamentable, ils me doivent de l'argent depuis plus de deux mois. Tout ça va se terminer au commissariat. C'était la fois de trop, s'en est terminé avec Oscaro.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
ALORS secouer la comptablilte ou c'est moi qui va le faire sous huissier la ma voiture es bloquer depuis tout ce temps faute de non remboursement la je digere plus 3 mois normalement 30 jour
C'est normal car vous ne m'avez pas communiqué le numéro de commande concernant la demande de remboursement
Léa
Je viens de faire la relance en urgence de votre demande de remboursement et dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Merci de votre compréhension et désolée pour le tord causé par ce retard de paiement.
Bonne journée, Léa
Bonne journée, Léa