Lire tous les avis Oscaro Oscaro

OSCARO .....C'EST PAS PRO.....

Voici bientôt 3 mois que vous détenez la somme de 177,81€ que vous avez prélevée immédiatement pour des commandes que vous n'avez pas pu ou voulu honorer.
- Commande N°1: Ref 43774259 du 4 Juin 2018 d'une valeur de 88,55€
- Commande N°2: Ref 43866454 du 8 Juin 2018 d'une valeur de 89,26€

Malgré deux mails précédents, et votre "réponse automatique" du 17 Juillet, je n'ai toujours pas reçu de remboursement de cette somme.

Je vous demande donc de faire le nécessaire afin que cette somme soit reversée sur mon compte (soit pour le 6 Septembre 2018 au plus tard) via le numéro de carte donné lors des commandes. Ceci avant de déposer plainte pour Abus de Confiance au titre de l'Article 314-1 du Code Pénal:

« L'abus de confiance est le fait par une personne de détourner, au préjudice d'autrui, des fonds, des valeurs ou un bien quelconque qui lui ont été remis et qu'elle a acceptés à charge de les rendre, de les représenter ou d'en faire un usage déterminé ».

Afin d'appuyer ce qui est dit ci-dessus, je vous renvoie à vos propres Conditions Générale de Vente figurant sur votre site internet.
Voir la dernière ligne de votre Article VII. DISPONIBILITE qui indique clairement que tout remboursement pour indisponibilité se fera dans un délai maximal de 14 jours.
Nous en sommes aujourd'hui à un minimum de 80 jours.

Je vous rappelle que OSCARO a été, et est encore au tribunal pour non paiement de ses fournisseurs. Il serait temps que vous remboursiez aussi les clients qui n'ont pas été servis (ou mal servis) .

Dans l'arrente de votre remboursement,

OTHEY

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « OSCARO .....C'EST PAS PRO..... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus