Oscaro : Délais de remboursement scandaleux (pour des commandes annulées)
Bonjour, ma commande n° 42 505 732 d'un montant de 199,46 € du 21 mars ne m'a toujours pas été remboursée (au 18 avril 2018, soit 4 semaines plus tard). J'ai annulé cette commande une demie heure après l'avoir passée Elle n'a donc jamais été expédiée ni même préparée pour expédition. Tout de suite après, j'ai passé une autre commande qui reprenait en gros les même articles que celle-ci avec en plus une courroie de distribution en kit. J'ai donc réglé cette nouvelle commande (257,38€) et j'ai bien reçu les pièces dans un délai normal. Mais toujours aucune nouvelle du remboursement de ma commande annulée malgré plusieurs relances téléphoniques et mails... Jusque là j'étais très satisfait d'Oscaro, mais je trouve ce retard scandaleux. En plus je constate que je ne suis pas le seul dans ce cas. Au téléphone on m'a assuré plusieurs fois avoir fait le nécessaire pour accélérer la procédure et je ne vois toujours rien venir, et par mail je reçois les réponses automatiques particulièrement lénifiantes. Je ne vais donc pas tarder à contacter la direction des Fraudes ainsi que l'association Que choisir, qui se fera un plaisir de faire connaître ces procédés absolument inadmissibles. Quand est-ce-que les entreprises françaises vont réaliser que la relation clientèle et la satisfaction du client sont primordiales pour leur propre bonne santé. Rien de pire pour l'image d'une entreprise qu'une mauvaise publicité (justifiée, ô combien !) de ce type. GinoPerrra
Sincèrement toutes nos plus sincères excuses pour ce désagrément.
Sachez que je viens de faire la relance auprès de notre comptabilité afin que votre remboursement soit priorisé et effectif en urgence sur votre compte bancaire. Dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement sera pris en compte.
Bonne journée, Léa