Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro des escrocs bien organisés

J'ai passé commande d'un clignotant pour un berlingo le 18 janvier 2018 j'ai reçu un mail 5 heures plus tard pour m'informer qu'Oscaro annulait ma commande car ils n'avaient pas la pièce demandée
Le remboursement devait se faire au plus tard dans les 14 jours
2 mois plus tard je ne suis toujours pas remboursé malgré 4 relances téléphoniques
on m'explique que la saisie manuelle prend du temps !!!!
oscaro est une société absolument pas sérieuse elle travaille avec l'argent de ses clients
C'est de l'escroquerie organisée
Un conseil: évitez ce site pour vos commandes

Par Pauolo il y a 7 ans
sa me rassure de pas etre le seul a me faire voler par oscaro,ces fini je commande plus chez eux
Par Damien Bour il y a 7 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Bonne journée, Léa
Bonjour

Commande 41413192, toute aide pour un remboursement rapide sera la bien venue !!
Par Pauolo il y a 7 ans

Le nécessaire est fait auprès de la comptabilité.

Je vous invite à patienter le temps du délai de traitement, c'est à dire un délai de 72h avec le délai interbancaire.

42142752 ref
Par Damien Bour il y a 7 ans

Votre remboursement est bien mis en place et il est effectif sur votre compte bancaire en date du 20/03/2018 , merci de patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro des escrocs bien organisés  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus