Lire tous les avis Oscaro Oscaro

oscaro élue meilleure enseigne . service qualité.....Tu parles !

Moi j'ai commandé une vanne EGR le 07/02/2018 , je l'ai retourné , oscaro l'a reçu le 20/02/2018 , commande 41770458. Depuis aucun remboursement , on est le 30/05/2018 .
Malgré plusieurs mails de ma part et plusieurs appels téléphoniques toujours rien .
Le dernier appel date d'hier , on m'a répondu que je recevrai un mail aujourd'hui pour me confirmer la prise en compte de ma requète mais toujours rien comme d'habitude.
On devrait déposé un recours en action collective, moi je suis partant .

Par FaridM il y a 7 ans
moi aussi, car je considère que c'est du vol...
Par Verof55 il y a 7 ans

Bonjour Monsieur,

Je viens de prendre connaissance de votre demande de remboursement et oui effectivement à ce jour le remboursement n'est pas effectué et j'en suis navrée.

Je fais une relance en urgence auprès de la comptabilité afin que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire votre remboursement soit effectif et visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Surement avec les intérêts légaux ?
Par FaridM il y a 7 ans

Pour les pénalités de remboursement, votre dossier est transmit au service concerné qui reviendra directement vers vous.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « oscaro élue meilleure enseigne . service qualité.....Tu parles ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus