oscaro escroc
A voir les innombrables messages concernant les retards de remboursement chez Oscaro, j'éprouve un peu de réconfort à me dire que je ne suis pas le seul pigeon plumé par "le spécialiste de la pièce auto non compatible avec votre modèle". Non seulement ils m'ont vendu une crémaillère de direction qui ne s'ajuste pas sur ma polo (forcément après avoir tout démonté, donc véhicule immobilisé) alors que j'avais demandé confirmation à un de leurs "conseiller", mais en plus ils me baladent depuis 40 jours pour le remboursement de mes 415 €.
Toujours la même réponse stéréotypée des pauvres filles de la centrale d'appels qui doivent s'en prendre plein la gueule à longueur de journée, impossible de parler à un responsable, même avec l'adresse du siège ou du dépôt impossible de trouver un autre numéro que celui donné sur le site... Bref une grosse arnaque organisée !!!
Ce n'est plus un cas isolé mais un système mis en place pour abuser des clients qui leurs font confiance et faire fructifier cet argent qui ne leurs appartient pas.
C'est clairement du vol et j'incite tous ceux qui liront ce message à relayer le # Oscaro escroc afin de les faire plier. La loi est de notre côté et pas du leurs. Aider moi à détruire leur réputation et peut-etre qu'ils comprendront qu'on ne peut pas escroquer les gens en toute impunité !
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Multiplié par les milliers de remboursements en cours, de quoi enrichir un peu plus vos dirigeants !
D'après ce que j'ai lu sur les sites officiels le délai maximum de remboursement est de 14 jours, au delà vous vous exposez à des pénalités de retard. Vous avez déjà dépassé ce délai de 30 jours,que comptez vous faire par rapport à cela ? Et ne me parlez pas de bon d'achat, je ne recommanderai plus jamais rien sur votre site de voleurs.
Et vos responsables sont ils à ce point lâches qu'on ne puisse jamais leurs parler en direct ?
Je suis tellement excédé que si vous n'appliquez pas les taux légales de pénalités à mon remboursement, je serai contraint de faire appel à un juge de proximité pour avoir gain de cause.
Le nécessaire est fait de notre côté et le service comptabilité prend en charge votre demande.
Bonne journée, Léa