Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro = escrocs !!!!!!

Oscaro que dire à par que c'est des escrocs commande passe le 20/08 refus du colis ils l'on eu dans leur locaux le 14 septembre une demande de remboursement à était engagé ils devaient me rembourser depuis le 2 novembre toujours rien et ceux malgré de nombreux appels de ma part pour qu'on me rende mon argent car bon on a dépasser le délai de 30 jours MAXIMUM de remboursement au bout d'un moment il faut arrêter de prendre vos clients pour des imbéciles. Je pense aussi me tourner vers la justice pour récupérer mon dû !!!!!!

Par Cyrielle Thalia il y a 7 ans
Date d'expérience le 23/11/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément

Je viens de relancer en urgence le service comptabilité et je vous informe que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui bien sur et la marmotte met le chocolat dans le papier d'alu !
Je vous appel 1 fois par semaine pour mon argent, toute les semaines vous me sortez le même baratin encore et encore juste pour que sa n'aille pas plus loin sauf que la moi j'en ai ras la casquette de voir que rien ne bouge donc je vais faire le nécessaire auprès de la justice pour être sûr de récupérer l'argent qui est le mien !!
Par Cyrielle Thalia il y a 7 ans

Rassurez-vous il sera bien effectué sur votre compte bancaire

Je viens de faire le nécessaire

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro = escrocs !!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus