Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro escrocs dgccrf

Commande 53507752512
Bonjour
Vu que « la demande en urgence de régularisation » promise par « Léa » qui bizarrement n’a rien donné, je viens de saisir la Dgccrf
A suivre.
Fuyez ces escrocs

Date d'expérience le 23/12/2018

Bonjour

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que votre remboursement est en cours de traitement mais qu'un problème informatique est survenu sur votre dossier c'est pour cela qu'il n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Je fais une demande en urgence auprès du service concerné afin que le problème soit résolu rapidement.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Encore une excuse bidon, de toute façon une plainte a été déposée à La Direction Départementale de la Protection des Populations de PARIS concernant vos pratiques
Par Steve D il y a 6 ans

Rassurez-vous ceci n'est vraiment pas une excuse bidon mais la réalité et votre demande est bien prise en compte

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce cas quand serai je enfin remboursé ? Cela fait plus de 2 mois que ma demande est « prise en compte ».
Si ce n’est pas une excuse bidon votre entreprise est affligeante d’incompetence.
Par Steve D il y a 6 ans

Désolée mais je viens de mon côté de faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Oscaro escrocs dgccrf » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus