Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro est devenu médiocre au fils des année. J ai ...

Oscaro est devenu médiocre au fils des année. J ai passer une commande il y 'a 1 mois, au bout d'une semaine je n'avais toujours pas reçu ma commande. J'ai donc appeler et il m'on informer que ma commande était en attente car il n'avais pas toutes les pièces que je leur avais commander. Il n'ont même pas pris la peine de m'en informer est trouver une solution alternative. J'ai donc demander un annulation de la commande et un remboursement car il ne pouvais pas me donner un délais de livraison. Aujourd’hui j'attend encore qu'il me rembourse 110€. J'ai donc repasser une commande pour le même véhicule mais avec une marque différente (ferrodo au lieu de hella) et la SURPRISEEEEE encore 1 semaine d'attente pour me dire qu'il manquer ENCORE des pièces ( disque de frein pour clio 4). a ce jour (samedi 9 juin ) j'attend toujours ma commande qui a enfin étais expédier mardi soir en Colissimo 48h? J'aurais du la recevoir au maximum vendredi soir. Pour conclure je ne commanderai plus chez oscaro après plusieurs années de fideliter et des milliers d'euros de commande passer chez eux ( je suis un professionnel auto entrepreneur )

Par Pascal Lesia Mesiano il y a 7 ans

Merci de me faire part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécesaire rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa, merci de votre réponse voici le numéro de commande qui est toujours en attente de remboursements 43617457.
En ce qui concerne la commande 43752166 elle n'est toujours par arriver elle non plus depuis une expédition le 06.06.2018 donc les délais de 48h en Colissimo ne son toujours pas respecter la non plus.
Par Pascal Lesia Mesiano il y a 7 ans

Pour la commande numéro 43617457 la relance auprès du service comptabilité est faite et que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

En ce qui concerne la livraison de la commande numéro 43752166 , votre colis est actuellement en cours de préparation pour la livraison et je fais une relance au service transport afin de faire cette livraison dans les meilleurs délais.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro est devenu médiocre au fils des année. J ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus