Oscaro est une entreprise malhonnête
Oscaro est une entreprise malhonnête, malgré 3 mois de relances, un rappel de la législation et de leurs obligations ils ne remboursent pas leur client. Prochaine étape, mise en demeure de payer, depos de plainte, ce comportement n'a que trop duré.
je vous rappelle l'article L241-4 du code de la consommation qui précise :
« Lorsque le professionnel n'a pas remboursé la totalité des sommes versées par le consommateur dans les conditions prévues à l'article L. 216-3, cette somme est de plein droit majorée de 10 % si le remboursement intervient au plus tard trente jours au-delà de ce terme, de 20 % jusqu'à soixante jours et de 50 % ultérieurement »
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Mise en demeure envoyée ce jour, signalement à la DGCCRF et demande de médiation à la Fedav. Le dossier est prêt pour la déclaration au greffe et saisie du tribunal d'instance.
Rassurez-vous ce ne sont pas des paroles du tout. Votre remboursement est bien en cours de traitement.
Léa
Votre remboursement est bien en cours de traitement actuellement mais comme un problème informatique est survenu sur votre commande, le service concerné se charge de la résolution du problème.
Bonne journée
Léa
De qui se moque-t-on ? Avez-vous le moindre respect de vos clients et des lois ?
Votre remboursement n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu dessus et tant que ce problème technique ne sera pas résolu malheureusement il ne pourra être visible sur votre compte bancaire.
Une relance est faite comme annoncée par mes soins au service concerné afin d'avoir plus d'information.