Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro et son super service clientele

Oscaro et son super service clientèle, fuyez cette enseigne. Ils n'ont que faire des courriers recommandés avec mise en demeure que vous leur envoyez, ils ignorent aussi les mails. J'avais toujours commandé chez eux jusqu'à il y a un mois. Je rejoint la grande série des clients non remboursés depuis près de 6 mois pour une consigne et depuis plus d'un mois pour un retour. Pour info, j'ai effectué un retour chez l'un de leur concurrent, problème et remboursement effectué au bout de 5 jours. Oscaro, prenez en de la graine.
Je ne comprends même pas comment on peut leur attribuer des éloges... Bref, quoi qu'il en soit, je me lance dans une procédure administrative pour obtenir mes remboursements et demander des dommages et intérêts, le délai de légal de 14 jours étant révolus pour mes 2 litiges. PS, arrêter de répondre par des mails vaseux et automatiques, cela est plus qu'agaçant. N'hésitez pas à contacter les fraudes, la FEVAD ou autre....

Bonjour

Afin que je puisse faire le nécessaire rapidement au sujet de votre demande, dans un premier temps pouvez vous me faire part du numéro de commande svp

Merci de votre compréhension et rassurez vous une fois que je ferais le nécessaire croyez moi ce remboursement sera dans votre compte bancaire , toutes nos excuses pour ce désagrément

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Très chère Léa ou qui que vous soyez, comment vous dire.... Je vous prie de bien prendre note de ce qui suit :
Pour le litige de juillet 2018, le numéro de commande se trouvait sur les 4 mails que je vous ai envoyé. Vous savez, ceux qui ont été transmis à la FEVAD et auxquels vous avez daigné répondre.
Pour le litige de février 2018, le numéro de commande se trouvait sur le courrier recommandé de mise en demeure de rembourser. Lettre que vous avez réceptionné le 28 août dans vos locaux et à laquelle vous avez daigné répondre.
Comme vous prenez grand soin de vos fidèles clients et que vous les traitez comme des moins que rien, vous êtes systématiquement obligé de redemander les numéros de commande alors que vous les avez dans les mains.
Comme les menaces ne vous inquiètent guère et que le tentatives d'arrangement amiable ne sont pas de votre ressort, l'action vous fera peut être réfléchir. Le temps que vous retrouviez mes numéros de commandes, moi j'aurais largement le temps de finaliser mon dossier de demande de dommages et intérêts en plus des remboursements non effectués à ce jour.
A bon entendeur....
Ah, j'oubliais, lorsque tout cela sera résolu, vous pourrez clôturer mon compte client, je ne veux plus entendre parler d'OSCARO.....
Par Rem1 il y a 7 ans

Moi je ne réceptionne aucune lettre c'est pour cela que je vous demande le numéro de commande Monsieur sinon je ne pourrais rien faire sur votre dossier.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro et son super service clientele » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus