Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro était pour moi la référence de la distribution ...

Oscaro était pour moi la référence de la distribution de pièces d’Automobile, malheureusement aujourd’hui mon avis a bien changé .
En effet malgré mes déboires avec Oscaro j’ai continué à vouloir leur faire confiance avec regret.
Mauvaise pièces reçus ou mauvaise quantité, facturé deux fois ou bien encore mieux, pièces facturées mais pas en mesures de livrer car impossibilité de se fournir la pièce, sans compter l’incompétence du SAV et de l’acharnement qu’il faut démontré afin d’espérer être remboursé.
Tout simplement scandaleux !
Aujourd’hui et malgré ma tolérance à avoir tenté encore une dernière expérience de commande il est certain que je née commanderais plus jamais sur Oscaro et ferais appel à la concurrence

Par Defrey78 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro était pour moi la référence de la distribution ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus