Lire tous les avis Oscaro Oscaro

oscaro fait sa tresorerie sur le dos des clients. A fuir !

Commande effectuée sur leur site après de nombreuses pubs télévisuelles. J'ai cru avoir affaire à un site fiable. Non seulement, la pièce sensée être adaptable à ma voiture ne l'était pas (observation validée par un professionnel), ma commande a été renvoyée dans la semaine après la réception. On m'a averti le 12.03.18 que j'allais être remboursée sous 30 jours de mes 117,04€. Cela fait aujourd'hui 2 mois. Toujours rien. Les nombreux appels n'y changent rien. Je me suis carrément fait raccrocher au nez lorsque j'ai évoqué une fraude de leur part. Site à fuir sans aucune hésitation. Je leur fait à ce jour la plus mauvaise pub possible. Mon garagiste a décidé de prévenir les clients de boycotter ce site.
Si je ne suis pas remboursée sous huitaine après cet avis, je saisirai la répression des fraudes.

je suis dans la même situation et les même dates que vous mais moi la somme est plus élever 774.40 euros au tel on m'a dit que j'allais être rembourser vendredi 11mai toujours rien et ils ne me répondent plus au téléphone.
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans
Il y a 3 semaines ils m'ont assuré que je serais remboursé dans la semaine ... des mensonges pour qu'on leur fiche la paix. Ne nous laissons pas faire. Vu la somme, saississez la repression des fraudes sans attendre ! Moi je le fais d'ici 7 jours. Comme je leur ai promis si rien n'est fait d'ici là.
Par ASM il y a 7 ans
c'est quand même grave qu'il ne rembourse pas en tant voulu ! je ne suis plus prête de commandé et je le conseillerai à personne.
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans
Bonjour,Faite moi part de votre numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidementMerci à vous Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce désagrément, je viens de relancer en urgence le service comptabilité et dans un délai de 72h votre remboursement sera effectif et visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Mon numéro de commande est le 41986568, comme précisé lorsque j'ai soumis mon avis.
mon numéro de commande à moi est le 41732675
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans
Bonjour,Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je vous informe que votre remboursement est fait par chèque.Je vous invite à patienter le temps du délai postal pour le recevoir.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 14/05/2018 , je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire rapidement.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J'ai bien accusé réception de votre virement. Je reste malheureusement très contrariée par votre service client et je ne compte pas refaire appel à vos services de si tôt. Pour info, au niveau de la légalité vous auriez dû me verser des intérêts au vu de votre grand retard. Mais ça bien sûr vous le savez déjà. L'essentiel et d'avoir récupéré MON argent, j'en resterai là.
Par ASM il y a 7 ans
JE SUIS TOUT A FAIT D'ACCORD AVEC VOUS mais bon on a enfin notre remboursement et c'est vrai qu'il faudrait revoir votre service téléphonique car nous mentir ne sert pas à grand chose et ne pas répondre c'est encore plus lamentable bref merci j'ai bien reçu mon chèque.
Par Tvs Eux Ma Vie il y a 7 ans

Cet avis intitulé « oscaro fait sa tresorerie sur le dos des clients. A fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus