Oscaro l'antithèse du professionalisme
Je passe une commande. Je précise que c'est urgent et savoir si elle serait expédié dans la semaine, on me répond que les commandes sont expédié sous 24 à 48h hors jours fériés et weekend. Voila plus de 3 jours (hors jours fériées et weekend) et toujours rien. Et sachant que nous sommes vendredi soir, je vais me retrouvé immobilisé à cause du non respect de leur propres engagements. C'est un manque de professionnalisme inadmissible. Ils leur suffisait de me dire qu'ils étaient dans l'incapacité de m'expédié ma commande dans la semaine, j'aurait pu l'annuler et me fournir ailleurs à temps, mais non. Oscaro fait donc passer le profit avant les demandes de ses clients. Ne leur faites pas confiances ils vous embobineront. Faites le savoir de sorte que le moins de monde possible ne se fasse encore avoir. Il n'y a qu'à fouiner un peu pour se rendre compte qu'ils n'ont pratiquement que des avis négatifs.
Je viens de prendre connaissance de votre dossier concernant le délai de livraison.
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
Vous avez été informé de la livraison et devez programmer les modalités de votre livraison en vous dirigeant sur votre boite mail.
Je vous souhaite une agréable journée,
Léa