Lire tous les avis Oscaro Oscaro

OSCARO : l'exemple du pire dans le secteur de la vente en ligne

20 septembre : J'ai passé la commande (n°39456918 ) d'une pièce disponible au catalogue.
Le montant de la pièce et de la consigne a été débité de mon compte dans l'heure suivante, j'ai reçu ENSUITE un Email annonçant cette même pièce non disponible et le remboursement du prélèvement (314,89 euros).
Depuis, les robots humains de la plateforme téléphonique ne peuvent répondre que « c'est en cours de traitement » et aucun autre contact n'est possible avec ce système hermétiquement verrouillé pour interdire tout contact avec un responsable agissant.

Ce genre de remboursement est d'ordinaire gérable en quelques heures, comme expérimenté déjà chez d'autres fournisseurs.
Le procédé est inadmissible.

29 septembre (J+9)
Après une multitudes d'appels téléphoniques sans effets, de messages écrits, et de commentaires sur la page Face-Book d'OSCARO, je vois sur l'espace «Mon compte» du site OSCARO… que j'aurais été remboursé !
Le conseiller-robot refuse de me donner les référence du virement (c'est «impossible» selon lui…)

5 octobre (J+15) aucun remboursement effectif sur mon relevé de banque.

Cet avis intitulé « OSCARO : l'exemple du pire dans le secteur de la vente en ligne » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus