Lire tous les avis Oscaro Oscaro

OSCARO LIVRAISON ZERO

bonjour,
Etant client chez vous depuis de nombreuses années je me vois dans l'obligation de changer de cremerie!!!
j'ai passé deux commandes chez vous le 05/12/17 et 06/12/17 ayant pour numéro de commande respectivement (40689116 et 40705860 ) pour une valeur avoisinant presque 400 euros!!!!! et que a ce jour le 14/12/17 c'est a dire presque dix jour plus tard toujours pas reçu je trouve cela inadmissible!!!! vos soit disant 48h je pense qu'elles sont largement dépassée non?
A moins que vos livreurs viennent a velo jusqu'a chez moi je comprends pas!!!
Surtout que le soucis est déja arrivé auparavant et ne devrais plus ce produire avec un client fidèle.
Au téléphone toujours le meme discours a croire que l'interlocutrice en face est un robot au message préenregistré...
(Nous nous excusons pour la gène occasionnée , nous rencontrons des problèmes...(alors comme d'habitude soit c'est un de leur fournisseurs ou un de leur livreurs) mais jamais eux ....vous me direz comme ont dit les absents ont toujours tord!
bref j'en rigole mais c'est nerveux et je me déplacerais pas jusqu'a paris au siège pour régler mes comptes mais si j'avais un responsable devant moi je pense qu'il passerais un sale quart d'heure!!!
pour ma part et malgré leur pseudo bon achat ou reduction sur la prochaine commande lol...terminé!!! j'ai bien dit TERMINE OSCARO!!!!!

Par David Templier il y a 8 ans
après avoir lui les autres commentaires je vais rejoindre les mangeurs de pattes a noel et me joindre a la fete ....on arrivera peut etre a se payer un paquet a trois si il nous reste des sous!!! (clin d'oeil a kouki40 et thibault)
Par David Templier il y a 8 ans

Votre demande est traitée sur un autre message.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « OSCARO LIVRAISON ZERO » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus