#OSCARO-M******-V******-E******.Com
Commande passé le 29 Mai pour une pièce soit disant disponible, ils ont mis 30 mins pour m'informer que finalement pas disponible DONC ******* ! et s'engage sur un remboursement sous 15 jours. On est le 23 AOUT et toujours RIEN ! DONC M******* ET V****** ! En réponses à mes multiples relances j'ai toujours droit à la même réponse : Remboursement en cours ! NE COMMANDEZ PAS CHEZ CES E******* !!!
Bonjour
Je comprends votre mécontentement suite au retard de paiement mais sachez que l'information dont dispose l'expert mécanique au téléphone et la même information dont le client dispose lors de l'ajout de celui-ci dans le panier pour la validation.
Sachez que moi je prends votre demande de remboursement, et dans 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.
Aucune personne dans nos société n'est ici pour vous volez ou mentir ou être un E******* , justement nous faisons de notre mieux pour répondre aux clients rapidement.
Je reste à votre écoute pour d'autre question et vous souhaite une excellente journée,
Léa