Oscaro = menteurs
Je ne commanderai plus jamais chez vous. Vous êtes des menteurs chez oscaro. J’ai passé une commande pour une pièce hier. J’ai payé presque 10€ pour une livraison express.
Aujourd’hui j’appelle à 11h20 car ma commande est toujours en préparation. Le conseillé me dit c’est normal on a un délai de 48h pour l’envoyer et la votre commande n’est pas encore sortie du stock.
Je pouvais plus attendre du coup je suis allé chez un revendeur de pièce auto à côté de chez moi.
Je rappel 20 Minutes plus tard pour utiliser mon droit de rétractation et annuler la commande. Et la, surprise ! le conseiller m’informe qu’il n’est plus possible d’annuler ma commande car elle est emballé et il y aurai même un numéro de suivi ! Donc impossible d’annuler la commande, je vais être obligé de la retourner et si je comprend les commentaires ici, je ne serais pas remboursé avant des mois...
Incompétence totale et mensonge de votre part. Honteux.
Bonjour
Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire.. Si vous ne voulez plus de cette commande, je mettrais en place le remboursement sous un délai de 72h
commande n°52774957632
Merci
Vous ne voulez plus de cette commande, donc aujourd'hui afin d'obtenir ce remboursement il faut patienter le temps que la commande fasse le retour chez nous
Léa
Pourriez vous me dire ou en est le remboursement svp ?
Votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/12/2018 et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire.