Lire tous les avis Oscaro Oscaro

OSCARO N°1 DU V***

Je me rends compte que mon cas n'est pas isolé, loin de là, j'aurai dû faire le tour des blogs avant d'acheter chez OSCARO ; brièvement voici les faits,le 15/01/2018 je retourne des pièces non conformes, achetées le 03/01/2018, OSCARO accuse réception des objets et m' informe du remboursement sous 30 jours, nous sommes le 14 mars 2018, et ce n'est pas faute de les relancer, toujours aucun remboursement; est-ce qu'il y a un site pour divulguer tout ça à plus grande échelle que plus personne ne subisse tout ça, STOP A L ARNAQUE

Par bleuchat il y a 7 ans
Je suis dans le même cas que vous . J ai pris contact avec le médiateur qui a pris mon dossier en charge . On verra bien
Par Audrey02 il y a 7 ans

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement et ce délai de remboursement.

Je constate effectivement que votre remboursement n'est toujours pas effectué et je vous rassure je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné pour que votre remboursement apparaît rapidement sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Magie, magie...j'ai été remboursé, à croire que c'est LA PROCEDURE, tout un parcours pour obtenir son argent, ce qui est légitime ; pauvre Léa, courage ne pense pas au boulot qui t'attend.OSCARO c'est FINI !!!!!
Par bleuchat il y a 7 ans
Vous avez de la chance toujours rien pour moi
Par Audrey02 il y a 7 ans
La seule solution c'est de les harceler par tel et par mail, leur stratégie est simple, ils comptent sur un ras le bol du client qui va capituler et abandonner son remboursement.
J'en suis à mon deuxième retour chez Oscaro et j'ai eu le même problème à chaque fois, je les ai harcelé et j'ai posté des avis négatifs sur les sites internet pour avoir mon remboursement au bout de 2 mois.
Courage, il ne faut pas lâcher et faire passer le message.
Et surtout il y a bien d'autres sites de ventes de pièces bien plus sérieux qu'eux.
Par balbi il y a 7 ans

Votre remboursement est bien effectué en date du 14/03/2018 sur votre compte bancaire , merci de faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Bonne réception, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « OSCARO N°1 DU V*** » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus