Oscaro ne m a toujours pas rembourser ce sont des voleur
Bonjour, j'ai fait une commande chez Oscaro avec la carte grise les pièces n'existe pas ou plutôt ne s'adapte pas à ma voiture alors qu'il n'y a qu'un choix je renvoie les pièces je demande le remboursement on me dit que ça va être fait comme tout le monde dans les 14 jours ou je ne sais plus nous sommes le 14 mars et je n'ai toujours pas été remboursé et à chaque fois que j'appelle on me sort les excuses.... et qu'ils font le nécessaire que je serai payer tout de suite mais cela est faux vous êtes des voleurs j'ai décidé de ne plus attendre je vais porter plainte et saisir le médiateur comme j'ai vu dans les commentaires même si cela ne concerne qu'une somme de 92 € c'est pour le principe. J'aurais aimé utiliser vos pièces et vous payez selon mes humeurs comme vous le faites c'est une honte
Sincèrement navrée pour ce délai de remboursement, je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné et votre remboursement sera effectif dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire.
Bonne journée, Léa