Oscaro ne rembourse pas !!!
Les pièces sont retournées et bien réceptionnées par oscaro cet été, et ils ne me remboursent pas !!
Lorsque j'appelle ils me donnent toujours une excuse différente! Là c'est "nous somme désolés, notre service comptabilité/remboursement connait des défaillances. Je fais remonter votre demande..."
Une honte !! "N°1 des pièces auto neuves et d'origine sur Internet "
Et bien parce que j'estime cela honteux, si je ne suis pas remboursé d'ici semaine prochaine, et bien je prendrai le temps de lancer une procédure juridique. La lettre AR est déjà prête.
N° de commande 43692456
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Je viens de recevoir le remboursement. Je suis tout de même navré qu'il faille faire un tel foin pour récupérer son argent.
Je vous remercie pour avoir fait évoluer la situation.
Je souhaiterais imprimer mon avoir ou justificatif pour ma comptabilité. Pouvez-vous me dire comment me procurer ce document ? Dans la partie "Mes Remboursement" de l'interface, il n'y a que la facture d'origine.
Merci par avance.
Gabriel VALLE