Oscaro ne rembourse pas les consignes
/!\ Oscaro ne rembourse pas les consignes
J'ai retourner ma consigne ils mon confirmer qu'ils l'on reçu le 10 juillet et j'attend toujours mon remboursement alors que le délais légal es plus que dépassé à chaque fois que j'appel pour réclamé mon remboursement ils remontent soit disant mon dossier en urgence mais ils ne font rien du tout puisque ils on soit disant remonter mon dossier en urgence au moins 50 fois et je n'ai toujours rien
.. des menteurs, voleurs, ils font des pratiques commerciales abusives. ne vous laissez pas faire !!!!! bien sur j'ai signalé sur signalement.gouv.fr et je vais engager une procédure pour pratique commerciales abusives!!!!
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Merci d'avoir pris le temps de repondre a mon message publier il y a 4 jours... mais cest vrai que chez oscaro.com il ne faut pas être pressé!!!!!!
Mais s'il vous plaît arreter avec votre baratin sa fait maintenant 10 jours quon me dit par telephonne ou par mail et maintenant ici sur le forum que le dossier à été pris en main par le conseiller qu il à été transférer d urgence au service compta et a chaque fois le virement doit arriver sur mon compte en banque sous 72h sa fait 1 mois qu'on me dit que le virement sera sur mon compte sous 72h..... comme je l'ai dit ce matin a une des conseillères par téléphone Jen ai marre de vos reponse toute faites la a croire on parle a des robots tellement vous nous répondez tous la même chose mot pour mot. Donc maintenant vous ne respectez pas les délais de remboursement pas de soucis et si les autres s'en foutent et bien pas moi vous etes tomber sur la mauvaise personne donc j engage comme convenu une procédure pour pratique commerciales abusive pour pub mensongère et j'ai bien noté tous les prénoms des conseillers que j'ai eu qui a chaque fois mon plus que promis que mon remboursement arrivais sur mon compte sous 72h ... sur ce bonne soirée
Votre dossier est transmit au service concerné par les pénalités de retard et le chèque sera envoyé directement à votre facturation
Bonne journée
Léa
Le montant sera envoyé selon votre calcul et je vous rassure personne ne s'amuse, votre demande est prise en charge rapidement.