Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Suite à un problème de garantie sur un kit de distribution défectueux, Oscaro n'a remboursé que le kit mais pas la main d'œuvre.
Kit commandé en juillet 2019, monté par un professionnel fin octobre 2019.
Kit jugé très bruyant après 1 jour d'utilisation.
Demande d'avis de 3 professionnels qui jugent que le kit est défectueux.
Demande de garantie pièce et main d’œuvre le 2 nov 2019.
Documents de retour reçus le 25 nov 2019.
J'ai restitué les pièces accompagnées de la facture du garage.
Remboursement des pièces seules le 13 janvier 2020.
Pas de remboursement de la main d’œuvre.
Demandes successives par téléphone et par écrit.
Réponses à chaque demande par téléphone: "nous sommes au courant et le remboursement sera effectué la semaine prochaine".
Réponse des demandes par écrit: juste des accusés de réception de ma réclamation mais aucun remboursement ni d'information concernant le statut de ma demande.
A ce jour, je suis toujours en attente du remboursement de la main d’œuvre sans compter le préjudice qui a été initié par l’immobilisation du véhicule.
Ce comportement est déplorable et absolument pas professionnel.
A ce stade, je déconseille vivement de travailler avec cette société qui se moque de ses clients.

Par Guillaume A il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/10/2020

Cet avis intitulé « Oscaro ne tient pas ses engagements de garantie et se moque ouvertement de ses clients  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus