Lire tous les avis Oscaro Oscaro

oscaro site qui ne rembourse pas les commandes qu'ils annulent eux-mêmes

J'ai commandé un article le 1er juillet en trois fois, premier prélèvement effectué par oscaro, le 2 juillet, je reçois un mail d'annulation car la pièce n'est pas en stock et il est noté remboursement sous 14 jours. Nous sommes le 21 juillet aucun remboursement n'a été effectué et les prélèvements suivants n'ont pas été annulé. J'ai donc dû acheter ma pièce ailleurs avec un surcoût puisque déjà prélevé par le site et j'ai une épée de damoclès sur la tête puisque oscaro va me prélever début de la deuxième mensualité que je ne dois absolument pas. Je viens de faire appel à la FEVAD pour régler ce litige au plus vite et si le remboursement n'est pas effectué la semaine prochaine, je me verrai dans l'obligation de porter l'affaire au tribunal avec un dépôt de plainte en gendarmerie et auprès de la répression des fraudes à la consommation.

Par Frederic Leroy il y a 7 ans

Je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 24/07/2018 sur votre compte bancaire mais pour qu'il soit visible il faut patienter le temps du délai interbancaire simplement.

Bonne journée

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, le remboursement vient enfin d'être effectué mais uniquement après avoir laissé plusieurs évaluations sur différents sites et après appel de votre service client qui n'avait rien fait.
Par Frederic Leroy il y a 7 ans

Cet avis intitulé « oscaro site qui ne rembourse pas les commandes qu'ils annulent eux-mêmes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus