Ou est mon remboursement
J'attend toujours mon remboursement l'article n'a pas été livré parcequ'il y avait plus en stock
Mes depuis j'attend mon remboursement
Quand vous appelez la meme reponse votre dossié a été transmit au comptable
Très facile de prélever mes difficile le remboursement
Il Ca continue je vais utiliser les réseaux sociaux
Rembourse effectué numéro 41056619
Remboursement non effectué numéro 40916858
CDT
Le remboursement numéro 40916858 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 02/02/2018. Afin qu'il soit visible, je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.
Bonne journée, Léa