Paiement en quatres fois sans frais
Je voudrais commander en quatre fois sans frais ce qui me fait des mensualités de 40€ à peu près, on me demande ma date de naissance et département de naissance, je valide, et ça dit que la demande a été refusée par banque casino, je ne comprend pas. Il s'agit de ma première commande sur oscaro.
Merci d'avance.
Malheureusement l'étude des dossiers est uniquement fait par Casino. Nous n'intervenons pas et n'avons pas également pas d'explication à vous fournir sur ce refus.
Je vous invite à les contacter directement afin d'avoir une explication. Mais vous avez la possibilité de paiement également par chèque courrier.
A bientôt,
Léa
Je viens de faire un achat pour 730 euros et le paiement en 4 fois m'a été refusé. Vous dires que l'on peut également réglé par chèque mais ma question edt peut in réglé paar chèque en 4 fois sans frais? Honnetement je n'ai pas les moyens de dépenser 730 euros en une seule fois
Je viens de prendre connaissance de votre demande au sujet du réglement en plusieurs fois par chèque mais je suis navrée de vous annoncez que ce mode de réglement n'est pas disponible.
Sincèrement navrée.
Sincèrement navrée.
Léa
En espérant vous avoir aidé.
Cdt.
Merci de bien vouloir prendre contact avec la plateforme téléphonique pour que le nécessaire soit fait et qu'un expert vous oriente sur le paiement en plusieurs fois
Bonne journée
Je viens de faire aussi la mauvaise expérience du 4 fois. J'ai une commande de 430€ que je souhaite régler en 4 fois sans frais. Hors le logiciel me dit que cela est impossible. Je contacte donc Casino par téléphone et la personne me réponds que cela n'est pas possible et qu'il faut faire un autre choix de payement. A quoi cela sert il de proposer un service qui n'est pas possible?
Cela est de la publicité mensongère !!! Je pense qu'un service de consommateur devrait se pencher sur le cas.
Cordialement
Désolée pour ce désagrément mais par moment le mode de paiement en 4 fois sans frais n'est ps possible. Pouvez-vous me donner la raison que Banque casino vous annonce afin que je fasse une vérification avec notre service paiement svp ?
"Votre demande de paiement en 4 fois sans frais n’a pas été acceptée par Banque Casino.
Nous vous invitons à selectionner un autre moyen de paiement"
Cordialement
Je fais une demande au service concerné mais je ne pourrais vous faire part de la raison de suite désolée
Léa
Voila j 'ai effectué un payement en 4 fois sans frais le mois dernier , mais le soucie j'ai changé de carte bancaire la semaine dernière comment changé de carte bancaire pour pas avoir un rejet sur mon échéance.
Alex