Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pas d'article dans l'emballage

Je commande un balais d'essuie glace, premièrement je dois aller le chercher à 20 km de chez moi puisque le livreur n'a pas "réussi" à le déposer au point relais. bien... je peux pardonner ceci puisque le fautif est en l'occurrence le livreur .
En arrivant chez moi j'ouvre mon colis qui , je précise, est en bonne état et lorsque j'ouvre la boite de mon essuie glace : surprise !!!! elle est vide !!!!
Ahahaha j'en rigole encore !!!!
troisième étape : j'appelle le service client, je tiens tout d'abord à me féliciter pour le calme que j'ai gardé face à cette pauvre dame qui n'est pas la cause cette bonne blague. Tout ce qu'elle a pu m'obtenir c'est un remboursement de mes frais de port.....
J'ai tout de même de la chance ils ont l'amabilité de me renvoyer le produit en question, je garde espoir que celui-ci se trouvera dans sa boite !
Je déconseille bien évidemment quiconque serais tenté de commander sur ce site sauf bien entendu pour ceux/celles qui aiment les blagues de mauvais goût !

Par Za Zou il y a 7 ans

Cet avis intitulé « pas d'article dans l'emballage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus