Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pas de réception du produit commandé depuis plus d'une semaine

Vous commandez votre pièce, bien évidemment vous réglez aussitôt, c'est débité sur le compte, jusque là normal. Vous choisissez de recevoir la pièce dans 48 heures. 48 heures passées toujours rien reçu, une semaine passe toujours rien, 9 éme jour bien évidement toujours rien. On appelle alors le service client, un quart d'heure d'attente avant que quelqu'un vous réponde et lorsque vous avez enfin quelqu'un on vous parle d'une enquête et il faut encore attendre 4 jours. Résultat ma voiture toujours pas réparer, j'en ai qu'une donc pour l'instant pas de moyen de transport. Mais ça vous n'en avez rien à faire. Bien sur on n'hésite pas à vous dire au bout d'un quart d'heure de communication que si c'est urgent d'en recommander une autre et de la régler. Pour un site aussi important avec de belles pubs , c'est bien la dernière fois que je commande chez vous . C'est vraiment inacceptable, sur d'autres sites marchands c'est loin de se passer comme ça. En attendant de vos nouvelles au plus vite. Cordialement.

Par steph16 il y a 8 ans
Tout pareil pour moi ! J'en plus que marre de leur plate forme basée je ne sais où qui me ballade avec le même discours et une enquête de mes deux... J'attends mon embrayage depuis plus d'une semaine et en attendant, pas de voiture ! Je ne pensais pas que ce site était capable d'une telle légèreté.
Par Eric Flinois il y a 8 ans
Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonjour,En quoi puis-je vous aidez?Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, oui voici mon numéro de commande : 40554221.
Par Eric Flinois il y a 8 ans

Suite à un retard du transporteur, les semaines 48 et 49 ont fortement été perturbé.
Relais Colis fait son maximum pour résorber le flux.
La problématique sera résolu à partir de la semaine 50.
Merci de faire patienter le client, nous mettons tout en œuvre pour rattraper le retard.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément,

bonjour voila mon numéro de commande 40594241
Par steph16 il y a 8 ans
apparemment on me rembourse les frais de port pour le désagrément. Sauf que moi je demande juste de recevoir ma pièce pour réparer mon véhicule
Par steph16 il y a 8 ans

Relais Colis fait son maximum pour résorber le flux.
La problématique sera résolu à partir de la semaine 50.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Sommes nous sur de recevoir notre commande mardi maximum ? Sinon je resterai en panne encore un bon moment. Car la personne qui m'aide ne pourra pas venir après
Par steph16 il y a 8 ans

Nous faisons le nécessaire afin que l'incident soit réglé rapidement comme expliquer dans le précedent message.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
J'ai enfin reçu mon colis. 15 jours de livraison au lieu de 48h. quelle rapidité. J'espère que vous me contacterez rapidement pour discuter des dommages occasionnés. A bientot
Par steph16 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pas de réception du produit commandé depuis plus d'une semaine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus