Pas de réception du produit commandé depuis plus d'une semaine
Vous commandez votre pièce, bien évidemment vous réglez aussitôt, c'est débité sur le compte, jusque là normal. Vous choisissez de recevoir la pièce dans 48 heures. 48 heures passées toujours rien reçu, une semaine passe toujours rien, 9 éme jour bien évidement toujours rien. On appelle alors le service client, un quart d'heure d'attente avant que quelqu'un vous réponde et lorsque vous avez enfin quelqu'un on vous parle d'une enquête et il faut encore attendre 4 jours. Résultat ma voiture toujours pas réparer, j'en ai qu'une donc pour l'instant pas de moyen de transport. Mais ça vous n'en avez rien à faire. Bien sur on n'hésite pas à vous dire au bout d'un quart d'heure de communication que si c'est urgent d'en recommander une autre et de la régler. Pour un site aussi important avec de belles pubs , c'est bien la dernière fois que je commande chez vous . C'est vraiment inacceptable, sur d'autres sites marchands c'est loin de se passer comme ça. En attendant de vos nouvelles au plus vite. Cordialement.
Avez-vous un numéro de commande svp?
Léa
Suite à un retard du transporteur, les semaines 48 et 49 ont fortement été perturbé.
Relais Colis fait son maximum pour résorber le flux.
La problématique sera résolu à partir de la semaine 50.
Merci de faire patienter le client, nous mettons tout en œuvre pour rattraper le retard.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément,
Léa
Relais Colis fait son maximum pour résorber le flux.
La problématique sera résolu à partir de la semaine 50.
Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément,
Léa
Nous faisons le nécessaire afin que l'incident soit réglé rapidement comme expliquer dans le précedent message.