Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pas de remboursement depuis 6 mois

après la retour de ma commande nr 37846148 en juin , ils me rien remboursé .
Je les contacté plusieurs fois par téléphone et mail et chaque fois la même réponse.
(Bonjour Aramon David,

Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 37846148.Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Je vous présente toutes mes excuses au nom d'Oscaro.com pour ce délai.

J’ai procédé à la vérification de votre dossier.

Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 30/06/2017. Cependant, je constate que la transaction n’a pas été effectuée. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée rapidement. Vous aurez confirmation de la validation de celui-ci sur votre espace client.

Votre Espace Client vous permet de suivre les éléments relatifs à vos commandes et votre compte client.)

La dernier contact ils me dit que la remboursement effectué le 02 octobre et je dois contacter mon banque .....
Je contacté mon banque et toujours pas de remboursement.

Par davidaramon il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant un remboursement et je vous informe que votre remboursement est bien effectué. Pouvez-vous me faire part de votre adresse mail afin que je puisse vous faire part de la preuve de remboursement.

Par davidaramon il y a 7 ans

Je viens de vous faire part de la preuve de remboursement directement par mail à l'adresse communiquée.

Merci de vous présenter auprès de votre établissement bancaire.

Je rien reçu.
Par davidaramon il y a 7 ans

Merci de vérifier votre mail, la preuve de remboursement est bien envoyée par mes soins.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
[email protected] est mon mail. je déjà vérifié toujours rien.

cdt
Par davidaramon il y a 7 ans
Alors, j'ai toujours rien a votre part .
Par davidaramon il y a 7 ans
Vous n'êtes pas honnête .
Par davidaramon il y a 7 ans

Après vérification de votre dossier , je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire et qu'une preuve de remboursement est bien envoyée sur votre boite mail pour vous le prouvez.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je suis désolé , mais vous êtes pas honnête. Je vérifié même le spam et toujours rien. Mettez une copie de votre preuve ici sur la site .
Par davidaramon il y a 7 ans

Aucune pièce jointe n'est ajoutée sur ce site.

Pour la deuxiéme fois je vous fait part de la preuve de remboursement par mail.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « pas de remboursement depuis 6 mois » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus