Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Pas de remboursement plus d' un mois après !!

COMMANDE N° 42358611

Prise en compte du retour par oscaro le 19/04/2018.

Nous sommes le 21/05/2018 et j'attends toujours le remboursement de 93,35€. Conformément au Code de la Consommation article L221-24 et L242-4 , le délai de remboursement de 14 jours a expiré et vous avez accumulé des jours de retard. En application de l'article L242-4, une majoration de 20% s'applique sur la somme à me rembourser donc 93,35€ + 20 % = 112,02€.

Ps: merci de respecter le code de la consommation sous peine de poursuites judiciaires.

Merci de faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

Cordialement

Par clem4245 il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes.

Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email.

Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci oublier pas les 20% de majoration conformément au code la consommation.
Par clem4245 il y a 7 ans

Pour la majoration, le service concerné fera le nécessaire directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, le service concerné n' a pas fait le nécessaire entièrement , j' ai reçu le remboursement mais pas la majoration.

Pourriez-vous faire remonter cette information svp.

Cdt
Par clem4245 il y a 7 ans
Bonjour, je n' ai toujours pas reçu le remboursement de la majoration.

Merci de faire le nécessaire avant dépot de plainte

Cdt
Par clem4245 il y a 7 ans

Le service qui s'occupe des pénalités de retard fera l'envoi directement du chèque pour ces pénalités il faut patienter le temps que toute la démarche soit effectuée et que vous puissiez réceptionné ce chèque.

Aucun délai n'est annoncé pour le retard des panélités.

Navrée pour le désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Pas de remboursement plus d' un mois après !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus